
極み鮨コース◆新鮮な魚を使った自慢の鮨をご提供
18,000円(税込)
- 18品
- 1名~
新鮮な魚を使った寿司は赤酢と米酢をブレンドして握り、季節によって内容が変わりますので、四季折々のお味をお楽しみいただけます。
コースメニュー
・先付け
小芋とモロヘイヤの柚子味噌掛け
・お造り
季節のお魚 3種
・焼き物
ノドグロ 骨煎餅
・揚げ物
名残鱧天麩羅 新銀杏
・蒸し物
季節の茶碗蒸し
・箸休め
桃トマト
・ノドグロ手巻き
豊洲林家の一番海苔
・雲丹小丼
北海道の雲丹 本山葵
・本鮪赤身漬け
福井県産 地がらし添え
・本鮪中トロ
擦りたての本山葵で
・本鮪大トロ
甘めの醤油と擦りたて本山葵
・国産 穴子
ふわふわ穴子と削り立て山椒
(握り 全10品)
・赤出汁
・甘味
自家製プリン
計全 18品
※その他、旬のお魚をふんだんにご用意しております。
※季節や仕入れ状況、海の状況によっては内容を少し変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。
※ご提供内容は季節や仕入れの状況によって異なります。
※極み鮨コースは通常の鮨コースと比べてネタのランクが上がったものとなります。
※15000円、18000円のコースは混み合った場合2.5時間制となります。
※コースは前日迄のご予約が必須となります。また、内容は仕入れにより変わります。予めご了承ください。
※混み合った場合はお席2.5時間制を頂戴しております。
※写真はイメージです。
※また、当日はご来店と電話予約のお客様を優先いたしますのでネット予約が後追いで入った場合、キャンセルのご連絡がいく場合があります。予めご了承ください。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/10/15 更新

