- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
おまかせ仙酢十貫握り(赤だし・甘味付き)
6,300円(税込)
赤酢とシャリの配合、炊き加減、素材に応じた捌き方、シャリとネタのバランス、握りのフォーム、魚の熟成など、すべてにこだわりを持ち日々努力を重ねています。※寿司ネタはその日によって変わります。また、赤だしと甘味もついております。
1/10
おまかせ仙酢十五貫握り(茶碗蒸し・赤だし・甘味付き)
11,000円(税込)
お米は大粒のものを厳選し、パスタでいうアルデンテのような、若干芯を残した炊き方をすることでコクのある赤酢に負けない寿司飯になります。ネタの旨みや甘みを一層引き立ててくれる赤シャリとのハーモニーをご堪能ください。※寿司ネタはその日によって変わります。また、茶碗蒸し・赤だしと甘味もついております。
1/10
『寿司赤酢』の寿司を1貫380円~
418円(税込)
北新地駅から徒歩3分!秘伝の赤酢を使用し、固めにこだわった赤シャリと上質な旬のネタで心を込めて握る寿司を、一貫380円からとリーズナブルに味わえます。お口の中でふわりと広がるシャリの酸味と、旬魚の濃厚な旨味が絶妙にマッチした「寿司赤酢」ならではの味わいを気軽にご堪能ください。
1/10
大将の技が光る
赤酢とシャリの配合、炊き加減、素材に応じた捌き方、シャリとネタのバランス、握りのフォーム、魚の熟成など、すべてにこだわりを持ち、日々努力を重ねてます。寿司はもちろんガリからワサビにも、すべて大将が厳選したものをご提供いたします。
1/10
仕入れにもこだわりを・・・
『寿司赤酢』グループは、仕入れから調理までさまざまなこだわりを貫いています。本マグロは名店御用達のマグロ専門店より、その他の魚介は確かな目利きで新鮮なものを厳選。
1/10
タイ
510円(税込)
1/10
アジ
510円(税込)
1/10
うなぎ-小
640円(税込)
二貫
1/10
本マグロ赤身漬け
760円(税込)
地辛子
1/10
中トロ
1,020円(税込)
1/10
青魚磯部巻き
1,980円(税込)
1/10
1名様~ご利用いただけます。1年先まで予約が取れない『寿司赤酢』を一貫から堪能いただけます。
1/10
3~4名様のご利用には、ソファ席をご用意しております。最小15名~最大21名貸し切り可。
1/10
北新地駅から徒歩3分。普段のお食事から特別な日にもご利用いただけます。
1/10
赤酢寿司をアラカルトで
1年先まで予約が取れない『寿司赤酢』を一貫から堪能。仕入れから握り、おもてなしまで大将の技が光ります
1/10
赤酢といえば、固シャリ!
大将による門外不出の独自ブレンドによる酢は酸味が強めながら甘みとコクが◎
1/10
仕入れにもこだわりを!
本マグロは名店御用達のマグロ専門店より、その他の魚介は確かな目利きで新鮮なものを厳選。